Ульяновск

СИМБИРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
Заявка на прием Записаться
Читать отзывы
ул. Минаева, д. 7
Сегодня c 08:15 до 20:00
Сейчас закрыто!
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Ортодонтия
 
Отбеливание и чистка
 
Пародонтология
 
Протезирование
 
Рентген
 
Терапия
 
Хирургия
 

    Отзывы

    Рейтинг: 2.685
    Отзывов: 6
    Положительных: 1
    Отрицательных: 3
    Последний: 465 дн. назад
    Сортировать: По дате
    5 сентября 2016 г.
    Ужасный сервис!!!На ресепшене работают"Королевы",которые даже не смотрят на пациента и обсуждают персонал при тебе!!!Врачи тоже не особо вежливые!!!В бесплатной стоматологии наверное и то лучше обслужат!!!!Больше не ногой сюда!!!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 8 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    19 августа 2016 г.
    Ужасный персонал, общаются на личные темы при пациенте в момент оформления. Цены завышены, качество плохое. Называют одну сумму, в ходе лечения нарисовывается ещё пару тысяч. После установки пломбы зуб ужасно болел, через 4 дня пломба просто выпала. Заглядываю на эту страничку и вижу что негативные отзывы периодически удаляют.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 0
    19 марта 2016 г.
    Пишу отзыв о медицинским учреждении впервые, потому как то, что случилось со мной - случай из ряду вон. Пришла туда с целью установки моста на нижнию челюсть. Мне предложили вырвать "непригодные" зубы и на их место поставить импланты, а уже на них - мост. После того, как мне вырвали зубы, ортопед-стоматолог Сюидюков Анатоий Иванович стал делать для меня съёмный протез... Мало того, что этот самый протез он для меня делал месяц (каждый раз при встрече объянял, что техник, делающий протез "болен, присмерти, его захватили инопланетяне" и прочий бред, так в итоге после того, как мост мне соизвоили поставить, этот самый мост оказался абсолютно непригодным к использованию. Есть и говорить с нм было невозможно. Я ему высказала свои жалобы, на что он отнекивался и говорил, что мол так надо - это же съемный протез! Что вы от него хотите?? ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ аргумент, дорогой врач!!! А главное, супер профессионалный ответ! "Аплодирую стоя!!!" Всё же он уговорился произвести хоть какие-то изменения: подточил мост. С одной стороны стало действительно лучше, но всё равно он жутко натирал, вызвал воспаление десен и под него со второй стороны стала забиваться пища: т.е. есть и развговаривать по-прежнему было невозможно. Хочу заметить, что цена сие удовольствия - 11 тысяч рублей! Когда в других клиниках (как я выяснила позже цена аналогичной "штуки" - не больше 5 тысяч. НО! Дело не в деньгах! Мне не было жалко и 11. Суть в том, что врач фыркнул на меня и сказал: всё так и должно быть и переделывать я не буду! Хотите - идите к начальству. Что, собственно, я и сделала. Врач, безусловно, была на момент моей с ней встречи "обработана" "сильнейшими" аргументавми этого горе-ортопеда (Анатолий Иванович, если Вы читаете этот отзыв, то я реально этому очень рада, так как воочию Вы со мной дискуссировать отказались. Видимо, Ваше Высочество снисходит с разговорами лишь к избранным). Так вот, встретила меня она, мягко скажем, недоброжелательно. Но, тем не менее, выслушала. И каково было моё удивление, когда я увидела как опустилась её нижняя челюсть, когда она услышала сумму, которую Анатолий Иванович запросил за мой мост!!!! И это глав врач!!! Не в курсе денежных движений в клинике, которой она руководит! Более того, это самый "ортопед" (простите, Анатолий Иванович, но назвать Вас врачем я не могу, ибо профессионалы так не поступают) назначил мне сумму за банальный снимок - 1600 р, а оказалось, что его реальная цена - 400 р. В итоге, деньги мне вернули и я до сих пор пребываю без зубов, без моста и без имплантов. Благодарю, Анатолий Иванович. Пишу этот отзыв не с целью отомстить, а с целью предостеречь людей, которые задумываются о протезировании и имплантации в этой клинке. 100 раз подумайте.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 22 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    19 августа 2016 г.
    У меня произошла похожая ситуация с протезированием,к сожалению. в течении 2 месяцев каталась в эту ... стоматологию, в итоге осталась без денег и планируемых зубов) То коронка не готова, раз 5 только приезжала чтобы сделать слепок, подточить штифт т и сделать временную коронку на 1 зуб. После 5 посещения "врач" вспомнил что мне ещё 3 нужно)) хотя я говорила об этом на каждом приеме! Договаривались на цену 30.000 за 4 зуба, но в ходе лечении всплыли ещё 13 000. Итог- заплатила в общем 16 000 и осталась только со штифтом во рту.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 1
    19 января 2014 г.
    Мне приходится довольно часто обращаться в эту стоматологическую поликлинику. Сказать что-либо одно хорошо или плохо невозможно. Потому что все зависит от того к какому доктору попадешь на прием и насколько сложная ситуация. Первый раз была на приеме у доктора Прониной. Она мне поставила пломбу, причем пломба была самого низкого качества. Не прошло и полгода, как появилась необходимость ее менять. И это не смотря на то, что обещала хорошую. Но, если эта пломба у них называется хорошего качества, я представляю, чего тогда остается ждать от пломбы плохого качества. Кстати, зуб от нее потемнел. От других специалистов впечатления остались тоже не самые лучшие, но не ото всех. Самое обидное, так это то, что восстановление пролеченных у них зубов обходится куда дороже первоначально оплаченного лечения, да и хлопот прибавляется на много больше. Последний раз приходила на установку имплантов к доктору Филипповой. Сказать честно, но ее консультация меня очень удивила. Она мне сказала, что мне не нужно предварительное обследование. Достаточно будет всего сделать панорамный снимок, и уже тогда станет ясно, приживутся импланты или нет. В противном случае я могу выбрать возврат денег или мне бесплатно переделают работу. Типа того, что в любом случае я не проиграю. После этого я стала сомневаться в профессиональных качествах этого специалиста и отказалась от ее услуг. Давно раз как-то была у меня проблема с зубом, который мне предложили удалить, ссылаясь на то, что зуб в безнадежном состоянии. Это было уже лет 15 тому назад. И только здесь его сохранили. Причем он стоит у меня до сих пор. Сейчас, наверное, нет такого качественного оказания стоматологической помощи. Из специалистов мне понравилась доктор Панченко А. В. А за столько лет хождений по стоматологическим поликлиникам мне есть с чем сравнивать. Я одно время к ней часто приходила лечить зубы. Она подробно рассказывает, какие материалы она использует при лечении. Объясняет, почему именно так, а не по-другому. Всегда расскажет, что случилось с зубом, и что могло это спровоцировать. Сейчас я даже не знаю, работает она там или нет. Также замечательно лечит Сайфутдинов Альберт Мунировивич. Насколько мне известно, сейчас они здесь не работают.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 0
    7 августа 2013 г.
    Мое первое знакомство с этой клиникой было два года назад. У меня зубы очень проблемные, поэтому я уже, наверное, обежала все стоматологические клиники и частные, и обычные. После посещения этой клиники впечатления остались самые яркие. Мне понравилось в докторе то, что она в процессе своей работы рассказывает, какие материалы для лечения она применяет и поясняет, почему именно этот материал подходит для лечения, рассказывает про каждый зуб, что с ним случилось и по какой причине. Теперь я очень жалею о том, что не попала сюда раньше и, к сожалению, не запомнила фамилию доктора. Всем советую.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 1
      Добавить отзыв